Seit dem 16. Juni 2015 haben Angelika Horster und Karin Mast die BUND Kreisgruppe Krefeld geleitet. Auf der Jahreshauptversammlung 2018 wurden beide für den Vorstand wiedergewählt.

Sie teilen sich die Verwaltungsaufgaben:

Angelika Horster                                             Karin Mast

Finanzen                                                          Mitgliederverwaltung und

-betreuung,  Homepages, Presse

Zusammen organisieren sie thematische Veranstaltungen zu aktuellen Themen sowie die Kreisgruppentreffen und Stammtische

Angelika Horster vertritt die Kreisgruppe im Umweltausschuss der Stadt Krefeld
Darüber hinaus wirkt sie in Gremien auf Landesebene mit:
Masterplan Umwelt und Gesundheit und Landesbeirat Immissionsschutz

Als weiteres Vorstandsmitglied hat die Versammlung vom 29. Mai 2018 Inga Marie Dohrmann gewählt, die sich ihre Themen demnächst erarbeiten wird.

Postanschrift:

Angelika Horster
Prinz-Ferdinand-Str. 122

Arbeitskreise:

Detaillierte Informationen finden Sie unter Themen.

___________________________________________

Die vielfältigen Themen brauchen tatkräftige Mitmenschen, damit wir uns in Politik und Gesellschaft Gehör verschaffen können.

Deshalb freuen wir uns über Gleichgesinnte, die sich - je nach ihren zeitlichen Möglichkeiten - gemeinsam mit uns für den Schutz von Umwelt und Gesundheit einsetzen möchten.
Schreiben Sie uns: www.bund-krefeld.de