BUND Krefeld sucht Lärmexperten!

Motiviert, ehrenamtlich, stark! Für die Umwelt, für die Menschen!

Lärm: Eine Belastung für Menschen. Lärm: Eine Belastung für Menschen.  (stux/Pixabay)

Der BUND Krefeld sucht Bürger*innen, die sich fachlich mit dem Thema Lärm in Krefeld auseinander setzen wollen.

Dabei sollen nicht nur der Lärmaktionsplan, sondern auch die vielen vorhandenen und geplanten Lärmquellen kritisch bearbeitet werden: Sowohl der Lärm aus dem Verkehrsbereich als auch aus dem Anlagenbereich, dem Baubereich und anderen Bereichen liegt bereits an manchen Orten in Krefeld über den diversen Grenzwerten. Durch Genehmigungen in diesen Bereichen wird sich die Situation noch verschärfen.

Der BUND Krefeld möchte mit entsprechend fundierten Argumenten und Aktionen zur Reduzierung der Lärmquellen beitragen.

Interessierte melden sich bitte bei uns über das Kontaktformular oder unter bund.krefeld(at)bund.net.

Aber natürlich können Sie auch mitmachen, um sich für andere Themen im Natur- und Umweltschutz einzusetzen. Wir freuen uns über Unterstützer*innen!