EU-Beschwerde: Änderung der Messstelle an Rheinauhafen

26. Juni 2019 | Stellungnahme, Technischer Umweltschutz

EU-Beschwerde des BUND Krefeld vom 05.12.2017

Antwort der EU vom 23.01.2018

„Vorlage zur Vorabentscheidung – Richtlinie 2008/50/EG – Art. 6, 7, 13 und 23 – Anhang III – Beurteilung der Luftqualität – Kriterien für die Feststellung einer Überschreitung der Grenzwerte für Stickstoffdioxid – Maßnahmen mit Hilfe ortsfester Probenahmestellen – Wahl der geeigneten Standorte – Beurteilung der an den Probenahmestellen gemessenen Werte – Verpflichtungen der Mitgliedstaaten – Gerichtliche Nachprüfung – Intensität der Kontrolle – Anordnungsbefugnis“

URTEIL DES GERICHTSHOFS vom 26.06.2019

Kontakt: angelika.horster(at)bund.net