Mitmachen beim BUND Krefeld

Der BUND ist ein basisdemokratischer Mitmachverband. Die Kreisgruppe Krefeld besteht ausschließlich aus Ehrenamtlichen und jede*r darf mitmachen!

Gemeinsam für Natur- und Umweltschutz im BUND Krefeld! Gemeinsam für Natur- und Umweltschutz im BUND Krefeld!  (Anemone123/Pixabay)

Der BUND Krefeld ist derzeit eine relativ kleine, aber trotzdem sehr aktive Gruppe aus motivierten Ehrenamtlichen. Jede*r hat seine Themen, für die er*sie sich besonders engagiert. Gemeinsam stimmen wir uns ab und besprechen unsere Ideen und Pläne.

Dabei freuen wir uns immer wieder über neue Menschen, die uns unterstützen möchten und beim Natur- und/oder Umweltschutz mitmachen möchten. Kommen Sie also gerne vorbei, z.B. bei unseren Terminen, um uns kennezulernen. Oder kontaktieren Sie uns wenn Sie Fragen haben.

Falls Sie noch keine Idee haben, zu welchen Themen Sie aktiv werden möchten: Kein Problem, es gibt immer viel zu tun!

Derzeit suchen wir u.a. eine*n Lärmschutzexpert*innen!